Linguine ai Pinoli

Die Rezepte von Il Geco.

Fettuccine ai Pinoli.
Rezept für 2 Portionen.
Zeit: 10-15 Minuten

Zutaten:

200 g Linguine
25 g Pinienkernen (Pinoli)
1 stk Knoblauch
Extranatives Olivenöl
Salz
Schwarze Pepper
Parmigiano

Hinweis:

Beim kochen bitte verkosten sie oft um zu wissen wenn alles gut schmeckt so dass
eventuell Salz und Pfeffer hinzufügen.

Zubereitung:

Setzen Sie die Linguine im Salzwasser auf. Während die Pasta bereit sich vor, können Sie die Sauce fertig machen.

In eine Pfanne das Olivenöl erhitzen dann die Pinienkerne hinzufügen mit Salz und Pfeffer und
auf voller Flamme die Pinoli rösten. Danach schalten Sie di Flamme aus.

Knoblauch in kleine Stückchen brechen, ebenso den Rosmarin und dann in die Pfanne zusammen
mit den Pinoli setzen. Auf kleiner flamme ein paar Minuten wieder rösten.

Die Pasta abgießen und mit Parmigiano in die Pfanne hinzufügen dann auf voller Flamme unter ständigem Rühren ein paar Minuten weiter kochen lassen.

Auf dem Tisch bringen und geniessen zusammen mit ein guter Sauvignon.

Buon appetito!

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