Penne ai Pistacchi

Die Rezepte von Il Geco.

Pennette ai Pistacchi (Pistazien).
Rezept für 2 Portionen.
Zeit: 15-20 Minuten

Zutaten:

200 g Penne
50 g Pistazien
Halb Zwiebel
Extranatives Olivenöl
Salz
Schwarze Pepper
Sahne

Zubereitung:

Setzen Sie die Pennette im Salzwasser auf. Während die Pasta bereit sich vor, können Sie die Sauce fertig machen.

Geschälte Pistazien in kleinen Stücken schneiden.

In eine Pfanne das Olivenöl erhitzen dann di fein geschnittene halb Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer und auf mittlere Flamme kochen lassen bis die Zwiebel durchscheinend wird.

Geben sie die geschnittene Pistazien in die pfanne ein zusammen mit Sahne, aber nur ein bischen. Wenn die Sauce zu cremig wird verlängern sie mit kochendem Wasser.

Die Pasta abgießen und in die Pfanne hinzufügen dann auf mittlere Flamme unter ständigem Rühren ein paar Minuten weiter kochen lassen.

Auf dem Tisch bringen und geniessen. Ein eventuell Abstauben von Parmigiano stört nicht.

Buon appetito!

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