Die Rezepte von Il Geco.
Pennette mit Kohlrabi.
Rezept für 2 Portionen.
Zeit: 20 Minuten
Zutaten:
200g Pennette (oder andere kurze Nudeln)
50g Zwiebel
300g Kohlrabi
Extranatives Olivenöl
Salz
Schwarze Pepper
Zubereitung:
• Die Zwiebel fein schneiden. Kohlrabi schälen und in Stücken schneiden.
• In eine Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln etwa 5 Minuten braten lassen. Dann die Stücken von Kohlrabi in der Pfanne eingeben und ungefähr 15-20 Minuten braten lassen, bis die Stücken schwachen geworden sind.
• Nudeln kochen, aber die letzte 3 minuten lassen Sie die Nudeln zusammen mit der Sauce kochen.
• Lassen Sie die Sauce sehr starken mit der Nudeln für 2-3 Minuten zusammen kochen, bis die Sauce cremig wird.
Mit Salz und Pfeffer mischen.
Mit Extranatives Olivenöl auf dem Tisch servieren.
Buon appetito!