Parmesan

Parmesan

Unser Lieferant stellt das Futter für Kühe her, von denen die Milch für den Parmigiano kommt. Der Produktionsprozess findet regional statt. Aber das ist noch nicht alles. Er züchtet auch Schweine, welche das Fleisch für die Herstellung zahlreicher Wurstwaren liefern.

Der Slogan unseres Lieferanten lautet: „Dal foraggio al Formaggio!“. Übersetzt bedeutet das: „Vom Futter zum Käse“. Eingebettet in der Poebene, mitten im Produktionsgebiet des Parmigiano Reggiano, garantieren unsere Produzenten mit ihrer handwerklichen Arbeit die Qualität dieses erstklassigen Produkts. 2013 errangens sie den ersten Platz    standen sie an erster Stelle bei der Qualifikation für den besten Parmesan (Reifung 24 Monate).

Wie man unseren Parmesan (Reifung 24 Monate) am besten genieß:

Schneiden Sie ihn in dünne blättchen und verzieren  Sie damit Ihre Salate, frisches Obst oder Gemüse mit ein paar Tropfen traditionellem Balsamico-Essig aus Modena. Sie können  ihn aber auch mit Trockenfrüchten, Pflaumen und Feigen kombinieren. Der richtige Wein dazu? Rot mit mittlerer Struktur.

Wie man unseren Parmesan (Reifung 30 Monate) am besten genieß:

Mit aromatisiertem Honig oder mit ein paar Tropfen traditionellem Balsamico-Essig aus Modena. Wählen Sie in Kombination einen Rotwein mit starker structure oder einen Weißwein.