Spaghetti al Miele

Spaghetti al Miele – Spaghetti mit Honig

Eine einfache und schnelle Rezept für Bio-Gourmet

Rezept für 2 Portionen.
Zeit: 15-20 Minuten

Zutaten:

Spaghetti Iris Bio 180g
Bio Honig Api Libere 70g
Mandeln 40g
Semmelbrösel 100g
Zimt (eine Prise)
Extranatives Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Die Spaghetti in kochkendem Wasser mit Salz al dente garen.

In der Zwischenzeit den Honig im heißes Wasser schmelzen.

Die Mandeln fein hacken und zusammen mit die Semmelbröseln in eine Pfanne mit heiß Öl leicht andünsten bis zu einer Sauce wird.

Die Spaghetti mit Honig und die Sauce mischen.

Auf dem Tisch bringen und genießen.

Buon appetito!

Leave a Reply

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.